на главную |  ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙГорящие туры и спецпредложенияЗАКАЗ ТУРАКонтакты |



Цены
Туры
Международные выставки за рубежом
О фирме


Страны
Австрия
Антигуа и Барбадос
Багамы
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Германия
Гонконг
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Канада
Кения
Китай
Корея
Куба
Ливан
Мальдивы
Мексика
Непал
Польша
Словакия
Ст. Люсия
США
Таиланд
Тёркс и Кайкос
Турция
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Ямайка


ТОВ "Таурус Інк"
ліцензия ДКТУ
на туроператорську діяльність
сер.AB №392487
від 11.04.2008

г. Киев,
ул. Обсерваторная 8
тел. (044) 272-00-07,
многоканальный
факс.(044) 272-19-15



Великобритания > Оформление документов для открытия визы в Великобританию
 Оформление документов для открытия визы в Великобританию

Лондон | Северная Ирландия | Уэльс | Англия | Шотландия

Оформление визы:

Наши услуги по оформлению виз:
- подготовка документов для подачи в посольство и заполнение анкет.
- сопровождение в посольство.
- забор документов из посольства по доверенности.

Документы, необходимые для оформления туристической визы:

1. Действительный заграничный паспорт (с личной подписью владельца). Паспорт должен быть действителен не менее 6-ти месяцев после окончания поездки, и в нем должно быть не менее 2-х чистых страниц.

2. Одна недавно сделанная цветная фотография паспортного формата (3,5 х 4,5 см). Фото должно быть на светлом фоне, размер лица - 70-80% от общей площади фото. Сканированные фото не принимаются.

3. Предыдущий заграничный паспорт или его полная копия.

4. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц). Оригинал необходимо иметь при себе на собеседовании.
Для детей до 16 лет - копия свидетельства о рождении.

5. Справка с места работы установленного образца, включая полный адрес и номера телефонов работодателя (С УКАЗАНИЕМ ТЕЛЕФОННОГО КОДА МЕСТНОСТИ), данные о занимаемой должности и заработной плате (минимальный уровень - 2500 грн). Справка должна быть на фирменном бланке с подписями директора и бухгалтера, круглой печатью. Обязательный пункт в справке - "Рабочее место и зарплата сохраняются до момента возвращения из поездки" с указанием периода поездки.
Также нужно указывать кто берет на себя оплату поездки - работодатель или работник ( оплачивает самостоятельно).

Если справка выдается директору предприятия, она подписывается заместителем или другим уполномоченным лицом.

Для частных предпринимателей: документы о регистрации, а также подтверждение платежеспособности фирмы (например, справки из налоговых органов, декларации, выписки с банковских счетов, бухгалтерская документация и т. д.).

Для студентов и школьников - справка с места учёбы.

6. Документы, подтверждающие финансовое обеспечение поездки:

- кредитные карты (например, American Express, Visa, Mastercard и др.) НО, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ дебитные платежные карты, такие как Visa electron), а также выписки о движении средств по соответствующим карточным счетам за последние 3 месяца (оригинал и копия).
Остаток на счету должен быть из расчета 100 евро в день.

- или выписка с банковского счета за последние 3 месяца (оригинал и копия).
Остаток на счету должен быть из расчета 100 евро в день.

- справка о доходах.

7. Доказательство наличия теперешних связей со страной постоянного проживания ( оригинал и копия)
Это могут быть документы на владение частной собственностью ( квартира, дача, участок земли) или недвижимость ( автомобиль)

8. Копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга (супруги).

9. Медицинская страховка, если она приобретается в другом агентстве или страховой компании (полис должен быть действителен на протяжении всего срока планируемого пребывания, сумма страхового покрытия – не менее 30 000 евро).

10. Бронировка билетов (авиа, ж/д, автобусных) или сами билеты, если они приобретаются в другом агентстве.

11. Если поездка осуществляется на собственном авто – ксерокопия прав, техпаспорта, зеленой карты.

Если поездка осуществляется на собственном или арендованном автобусе - лицензионная карта, копия прав водителя, договор с транспортной фирмой, лицензия на осуществление транспортной деятельности.

12. Для детей в возрасте до 18 лет, которые выезжают за границу без сопровождения одного из родителей/ обоих родителей:

- заявление одного из родителей/обоих родителей о согласии на выезд ребенка/детей, заверенное нотариально (оригинал и копия)

- или решение суду о передаче прав на ребенка одному из родителей

- или свидетельство о смерти одного из родителей

- или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка (согласно Ст. 135 Семейного Кодекса Украины)

13. Для пенсионеров - копия пенсионнго удостоверения.

Все документы должны быть переведены на английский язык!!!!

Также нужно заполнить данную анкету с Вашими личными данными:

АНКЕТА




На главную Написать нам письмо В начало страницы
Copyright © 2002-2017 Taurus  
Created by Dmitry