на главную |  ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙГорящие туры и спецпредложенияЗАКАЗ ТУРАКонтакты |



Цены
Туры
Международные выставки за рубежом
О фирме


Страны
Австрия
Антигуа и Барбадос
Багамы
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Германия
Гонконг
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Канада
Кения
Китай
Корея
Куба
Ливан
Мальдивы
Мексика
Непал
Польша
Словакия
Ст. Люсия
США
Таиланд
Тёркс и Кайкос
Турция
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Ямайка


ТОВ "Таурус Інк"
ліцензия ДКТУ
на туроператорську діяльність
сер.AB №392487
від 11.04.2008

г. Киев,
ул. Обсерваторная 8
тел. (044) 272-00-07,
многоканальный
факс.(044) 272-19-15



SpyLOG
META-Ukraine
Rambler's Top100
Главная > Новости

Фото из Орландо [21-12-2010]

Продолжаем повествование о нашем туре в Орландо. Это не просто город, а место высокой концентрации ПКиО - это старая уже забытая аббревиатура, означающая Парк культуры и отдыха.

 

 

 

Universal Studios Orlando
Welcome! Universal Orlando начинается в Сити-Уолк. Некоторые стараются написать Сити-Волк, что по звучанию так и есть, однако это никак не относится к городским волкам, это огромная пешеходная зона для перекуса, просмотра последних кинопремьер, хорошего шопинга и просто прогулок, где по вечерам играет живая музыка.
Приключечиния начинаются здесь!
Не где-нибудь, а вот именно здесь начинаются приключения. В принципе в Америке приключения могут быть на каждом шагу, но здесь они гарантированно будут.
Цирк Монти-Пайтон
Для самых маленьких веселое кафе-шапито.
Горки для самых маленьких
Здесь же и американские горки для них же.
Горки для больших
А это уже американские горки не для самых маленьких.
"Затерянный мир" был найден посреди парка "Остров приключений". Кто из нас не местам побывать в мире, который создал Стивен Спилберг? Вот вам пожалуйста!
Вокзал
Целью нашего путешествия был Волшебный мир Гарри Поттера. Хогвартс-Экспресс прибыл на вокзал Хогсмида. Этот паровоз перевозил учеников Хогвартса в мир волшебства и чудес. Отсюда начинается город с крутыми улочками и заснеженными крышами. В каждом из таких домиков либо кафе, либо магазин.
Лавка волшебных товаров
В волшебной лавке Олливандера можно купить волшебные палочки, метелки, шарфы и другие волшебные товары. Очередь в магазин длинная, как в мавзолей, поэтому самые нетерпеливые пытаются ознакомиться с ассортиментом предлагаемых волшебных товаров через окошко.
Гарри Поттер
Главный аттракцион парка это «Гарри Поттер и Запретное путешествие». Очередь здесь также очень длинная, но сама по себе тоже является частью аттракциона, так как вы побываете и в подземелье замка, и в теплице с мандрагорами. Затем, пройдя через коридор, ведущий в галерею, где портреты разговаривают друг с другом, мы попадаем к Дамблдору, который, стоя на балконе в своем кабинете, нас благословляет и напутствует. Уже в другом зале Гарри, Рон и Гермиона вообще с нами прощаются, но ненадолго, так нам потом предстоит с ними полетать. Наконец рассадка в капсулы и тут начинается... понеслось... Все настолько реалистично, что от падений и взлетов дух захватывает. Там начинаешь во все это верить, так как злые маглы пылкают на тебя огнем, и ты чувствуешь жар, а делая вираж над озером, на тебя попадают капли воды. Описывать это все нет смысла, смысл есть туда поехать и все это испытать.
Супер гамбургер
В Америке все супер! Супергиганское, супердлинное или супертяжелое. Это супербольшой гамбургер - ассорти, в который кроме традиционных ингредиентов входят морские моллюски.
Челюсти
Акула-людоед, звезда киноэпопеи «Челюсти», доблестными калифоринийскими рейнджерами была изловлена, и теперь как рыболовецкий трофей красуется посреди парка. Правда, недавно такая же противная акула появилась еще и в Красном море. Покусав пару человек у берегов Египта, она потом приплыла в частную клинику в Израиле, где жаловалась, что у нее два раза в год бывают «срывы».
Твистер
Еще один аттракцион - Твистер. Вы увидите, что такое настоящий торнадо! Да, торнадо - то что надо! Такое, что с головы бейсболки слетают.
Американские горки
Ну а если адреналина в кровь поступило маловато, то можно добавить! Сначала вас поднимут под углом 90 градусов, а потом вы понесетесь с этой верхотуры, выписывая петлю Нестерова, так, что потом вам долго летать расхочется, а земля под ногами покажется раем небесным.
Симпсоны
Веселая семейка Симпсонов приглашает в свой полет. Там приключения повеселей. Клоун Красти, Чух и Сверблячка в компании с Пандой-людоедом будут с вами летать по Спрингфилду и окрестностям, попадая в разные места, как например, в чрево малышки Магги.
Камперван Симпсонов
А приехали Симпсоны на этом камперване, заботливо прихватив даже бочку с радиоактивными материалами. Мистер Бернс, увидев такое расхищение на своей АЭС, должен будет жестоко наказать Гомера за наглое расхищение частной собственности.
Спайдермен
В завершении всего, настоящий Спайдермен, сопровождаемый эскортом других киногероев как человек-молния, и другими борцами за общественное спокойствие.
Зал славы рокн-ролл
Окончание вашего путешествия можно закончить в Hard Rock Cafe. Это кафе в Орландо - самое большое в мире, и примечательно тем, что звездные стейки подаются среди настоящих звездных артефактов таких как костюмы Мадонны, гитары Стинга или пальто самого Мика Джаггера.

Приезжайте в Орландо!Далі буде!

 

ООО "Таурус Инк"
г. Киев, ул.
Обсерваторная 8,
Тел.: 044 272 0007 - многоканальный
Факс: 044 272 3738


лиц. туроператора ДТА Украины
Сер А
В N 392487 от 11.04.08
www.taurus.kiev.ua
info@taurus.kiev.ua
р/с N 26005012817830
в Государственном экспортно-импортном банке Украины, г. Киев
МФО 322313, ОКПО 30186890,
ИНН 301868926554, Св. пл. НДС 37651296
ТАУРУС





На главную Написать нам письмо В начало страницы
Copyright © 2002-2017 Taurus  
Created by Dmitry