на главную |  ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙГорящие туры и спецпредложенияЗАКАЗ ТУРАКонтакты |



Цены
Туры
Международные выставки за рубежом
О фирме


Страны
Австрия
Антигуа и Барбадос
Багамы
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Германия
Гонконг
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Канада
Кения
Китай
Корея
Куба
Ливан
Мальдивы
Мексика
Непал
Польша
Словакия
Ст. Люсия
США
Таиланд
Тёркс и Кайкос
Турция
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Ямайка


ТОВ "Таурус Інк"
ліцензия ДКТУ
на туроператорську діяльність
сер.AB №392487
від 11.04.2008

г. Киев,
ул. Обсерваторная 8
тел. (044) 272-00-07,
многоканальный
факс.(044) 272-19-15



SpyLOG
META-Ukraine
Rambler's Top100
Страны > Таиланд > Самуи
 Полезные сведенияТайская кухняОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЛЯХ В ТАИЛАНДЕ

Самуи | Чанг Май | Краби | Пхукет | Паттайа | Бангкок
туры / экскурсии | отели

Untitled Document Очарование острова Самуй - в его тишине и романтическом уединении. Здесь меньше, чем на Пхукете развлечений, немноголюдные пляжи. Лишь шелест кокосовых пальм и плеск волн на снежно-белых пляжах нарушают тишину. Остров Самуи, фактически ставший известный только 10 лет назад, соперничает сегодня с островом Пхукет как самый популярный морской курорт Таиланда. Этот идеальный остров отличается от своих собратьев, тем что сохраняет естественную простоту тропического уединения. Этот маленький остров (всего 247 кв. км), несмотря на легкую доступность и наличие нескольких ежедневных авиарейсов из Бангкока и Пхукета, и паромной переправы от Сурат Тхани, остров Самуи остается вдалеке от мира, он живет сам по себе, как это было на протяжении столетий.
Это остров "кокосовых" пальм (здесь их более 3,5 миллионов) и чистейших тропических пляжей, покрывающих практически всю его береговую полосу. Рядом разбросаны более мелкие острова. Увлекательные морские путешествия к некоторым из них - острову Черепах или островам, составляющим Морской Национальный парк Анг Тхонг,- останутся надолго в Вашей памяти. Осмотреть весь остров довольно легко. 50-ти километровая кольцевая дорога проложена вдоль берега, обеспечивая доступ ко всем пляжам и административному центру На Торн.

Лучший сезон на Самуе - с декабря по июнь, а также август и сентябрь. Основное количество осадков приходится на июль, октябрь и ноябрь. Именно в эти месяцы мы не рекомендуем отдыхать на Самуе. Где лучше остановиться? Наиболее популярные побережья Самуя- Чавенг и Ламай Бич, которые являются центром ночной жизни острова. Здесь множество баров, колоритных ресторанов и дискотек под бамбуковыми крышами или просто под открытым небом, сувенирных лавок и магазинов. Ну, а тем, кто хочет ощутить размеренность и тишину жизни в небольшом рыбацком селенье, мы рекомендуем юго-западное побережье острова Талинг Нгам, где есть прекрасные возможности для занятия водным спортом. Находясь на острове, Вы можете спланировать свой отдых в зависимости от Ваших интересов: лежать на пляже, плавать на виндсерфинге или осматривать внутреннее пространство острова. По крайней мере, одну экскурсию стоит совершить на соседний остров.

Самуи предлагает для гостей как роскошные отели, так и размещение в пляжных бунгало. Курорты самого высокого уровня обеспечивают всю роскошь обслуживания, которой знаменита индустрия туризма Таиланда. А экзотические бунгало, крытые пальмовыми листьями, дают Вам постоянную возможность неотрывно наблюдать за морем и предлагают прекрасные незамысловатые удобства с кондиционерами или без. Вы можете быть уверены, что получите все необходимые удобства и при этом будете иметь возможность побыть в роле Робинзона Крузо.

Большой популярностью пользуется Школа подводного плавания в отеле Баан Талинг Нгам, откуда Вы сможете на лодке отправится в подводный Национальный парк Анг-Тхонг-Марине и совершить незабываемое погружение в сказочное морское царство. На острове есть все условия для занятий подводным плаванием и охотой, виндсерфингом и парасейлингом, теннисом, волейболом и футболом. К Вашим услугам традиционный тайский массаж, уникальные травяные сауны и прочие процедуры, которые помогут Вам почувствовать себя заново родившимся.
Пляжи Самуи - воплощение мечты для каждого, кто ищет на тропическом острове уединение. На острове имеется два главных пляжа - Чавенг и Ламай - оба на восточном берегу. Простираясь на 6 км и являясь классическим тропическим пляжем во всех отношениях, Чавенг наиболее популярен, поскольку предлагает широкий выбор развлечений. Ламай, в нескольких километрах южнее, выглядит тоже весьма колоритно. На северной стороне острова находятся очень тихие и в основном нетронутые пляжи Банг Пор, Бор Пхуд и Мас Нам. Неподалеку есть и другие спокойные места, например, Пляж Большого Будды - маленький залив с видами двух находится большой образ сидящего Будды.

В вечернее время в бухтах Ламай и Чавенг можно отведать морепродукты, искусно приготовленные местными поварами, купить сувениры, развлечься в барах и дискотеках. Питание совсем не дорогое, но чрезвычайно изысканное, от разнообразия тропических продуктов и экзотических блюд может закружиться голова. Это поистине рай для гурманов!

Рекомендуем также уделить внимание осмотру основных достопримечательностей Южного Таиланда по пути на остров или с него. А можно взять прямой билет от Самуи до Пхукета и побаловать себя посещением еще одного острова.
Для молодежи незабываемым впечатлением станет поездка на соседний остров PHA-NGAM. Там каждые три недели проводится вечеринка под названием Full Moon Party!!! Это танцы всю ночь на песчанном пляже под луной. Билеты на катер можно купить в любом агентстве на Самуи или в отеле.




На главную Написать нам письмо В начало страницы
Copyright © 2002-2017 Taurus  
Created by Dmitry