на главную |  ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙГорящие туры и спецпредложенияЗАКАЗ ТУРАКонтакты |



Цены
Туры
Международные выставки за рубежом
О фирме


Страны
Австрия
Антигуа и Барбадос
Багамы
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Германия
Гонконг
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Канада
Кения
Китай
Корея
Куба
Ливан
Мальдивы
Мексика
Непал
Польша
Словакия
Ст. Люсия
США
Таиланд
Тёркс и Кайкос
Турция
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Ямайка


ТОВ "Таурус Інк"
ліцензия ДКТУ
на туроператорську діяльність
сер.AB №392487
від 11.04.2008

г. Киев,
ул. Обсерваторная 8
тел. (044) 272-00-07,
многоканальный
факс.(044) 272-19-15



Болгария > ВИЗА В БОЛГАРИЮ
 ВИЗА В БОЛГАРИЮПолезные сведенияВажнейшие даты в истории БолгарииБолгарская кухня

Лечение | Южное побережье Черного моря | Северное побережье Черного моря | Горнолыжные курорты | Достопримечательности | Крупнейшие города | Болгарские монастыри
Порядок въезда на территорию Болгарии

Для граждан Украины для въезда на территорию Болгарии необходимо получить въездную визу. Необходимые документы для получения болгарской туристической визы:
    • загранпаспорт с личной подписью владельца и сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки;
    • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
    • 1 цветная актуальная фотография 3,5 х 4,5 для взрослых и детей независимо от возраста
    • ксерокопия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
    • ксерокопия пенсионного удостоверения (для турстов старше 60 лет);
    • ксерокопия студенческого билета и нотариальное заявление родителей о материальном обеспечении (для студентов ДО 21 года)
    • визовая анкета на получение болгарской визы (загрузить визовую анкету >>>)
    Срок оформления визы для граждан УКРАИНЫ – минимум 5 рабочих дней
    Срок подачи документов – за 14 дней до начала тура.

    Для граждан Украины до 18 и после 60 лет въездная виза в Болгарию оформляется бесплатно!
    Для студентов ( до 21 года) въездная виза в Болгарию оформляется бесплатно!

    Независимо от возраста выезжающих, необходимы все вышеперечисленные документы для оформления визы, включая фотографию

    Выезд несовершеннолетних детей:
    В случае выезда несовершеннолетнего ребенка с одним родителем – необходимо предоставить копию доверенности от второго родителя, а в случае невозможности ее получения - документы, подтверждающие причину отсутствия такой доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.) В случае выезда несовершеннолетнего ребенка без родителей – необходимо предоставить копию доверенности на выезд ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).
    В доверенности даты тура не указывать !!!




На главную Написать нам письмо В начало страницы
Copyright © 2002-2017 Taurus  
Created by Dmitry