на главную |  ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙГорящие туры и спецпредложенияЗАКАЗ ТУРАКонтакты |



Цены
Туры
Международные выставки за рубежом
О фирме


Страны
Австрия
Антигуа и Барбадос
Багамы
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Германия
Гонконг
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Иордания
Исландия
Испания
Италия
Канада
Кения
Китай
Корея
Куба
Ливан
Мальдивы
Мексика
Непал
Польша
Словакия
Ст. Люсия
США
Таиланд
Тёркс и Кайкос
Турция
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Ямайка


ТОВ "Таурус Інк"
ліцензия ДКТУ
на туроператорську діяльність
сер.AB №392487
від 11.04.2008

г. Киев,
ул. Обсерваторная 8
тел. (044) 272-00-07,
многоканальный
факс.(044) 272-19-15



Страны > Великобритания > Северная Ирландия
 Оформление документов для открытия визы в Великобританию

Северная Ирландия | Уэльс | Англия | Шотландия | Лондон
туры / экскурсии | отели

Untitled Document

Северная Ирландия

В этом крае извилистых озер, открытых всем ветрам вересковых полей и белых атлантических песков все еще существуют необнаруженные сокровища, которые лучше всего открывать во время неторопливых экскурсий.
В качестве отправного пункта следует выбрать пульсирующее сердце Северной Ирландии Белфаст - верфи, где был построен «Титаник», шумные торговые улицы, динамичная ночная жизнь, уникальные фрески. Все это можно объехать на такси или обойти пешком, но увидеть все это нужно обязательно!

Куда бы вы ни отправились из Белфаста, вас ждут приятные сюрпризы. Не забудьте полюбоваться знаменитыми долинами Антрима, местом обитания больших популяций кайр и буревестников, которые вам встретятся по пути к винокурне «Бушмиллз», где впервые была начата перегонка виски, и «Дороге гигантов», памятнику истории и природы, внесенному в список объектов мирового наследия. А если вы ответственно отнесетесь к дегустации в первом месте, то легко поверите легендам во втором!

Северная Ирландия славится прекрасными пейзажами, древней историей и дружелюбием своего народа.

Дикая, нетронутая красота Сперрингских гор, величие камней Антрима, тишина озер Ферманаг, Северная Ирландия - один из немногих уголков Европы, не испорченных техногенной цивилизацией. Во всех шести графствах - Даун, Армат, Тирон, Ферманаг, Лондондерри и Антрим можно открыть для себя много нового, например верховую езду, гольф, рыбную ловлю, среди природных красот. Гольфисты могут насладиться игрой среди песчанных дюн, в клубах мирового чемпионата - Royal Country Down, Course Royal Portrush, попробовать свои силы в клубах Portstewart Course и Castlerock Course.

В Северной Ирландии бурлит жизнь, всегда есть чем заняться и на что посмотреть. Если вы останавливаетесь всего на неделю, то стоит посетить указанные ниже достопримечаельности.

Даунпатрик (Dawnpatrick, Down) - В графстве Даун находяться могила святого Патрика, великолепный собор и информационный интерактивный центр, посвященный жизни святого.

Камни Антрима (Giant's Causeway, Antrim), - удивительный геологический феномен, расположенный у берегов графств Антрим. По легенде, эти каменные глыбы были принесины сюда героем ирландского эпоса - великаном Финном МакКулом.

Город Дерри (Walls of Derry) - уникален тем, что здесь великолепно сохранились до наших дней городская стена. Если обходить эти укрепления, то получаеться целый небольшой маршрут в одну милю. Так же достоин внимания музей Tower Museum.

В Лондодерри находяться два замечательных собора - Собор св. Колумба (St. Columbu's Cathedral) и Собор св. Евгения (St. Eugene's Cathedral)




На главную Написать нам письмо В начало страницы
Copyright © 2002-2017 Taurus  
Created by Dmitry